Mangos y litchis con crema

mango-y-litchis-con-crema.jpg

Ingredientes

  • 2 mangos
  • 10 litchis pelados
  • 200 ml de crema para batir
  • 100 gram de azúcar
  • 6 merengues planos
  • Hojas de menta

Preparación

  1. Corta los mangos en láminas o gajos y corta en dos cada litchi, quítales la semilla.
  2. Bate la crema con el azúcar y con ayuda de una duya ancha móntala en el plato sobre cada merengue. Encima de ella coloca las láminas de mango y pon algunas mitades de litchi.
  3. Decora con hojas de menta y presenta.

Las frutas mezcladas con crema son de nuestras combinaciones favoritas, pero te aseguramos que nunca has probado sabor tan rico como el que proporcionan estos mangos y litchis con crema, son súper fáciles y rápidos de preparar, tanto que te enamorarás de ellos.

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer estos mangos y litchis con crema. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado