Medallones con germinado y habas

Medallones con germinado y habas

Ingredientes

[6 medallones de res ,300 g de germinado de soya lavado y desinfectado ,250 g de habas verdes peladas ,1 diente de ajo prensado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las habas en agua con sal, cuando estén cocidas, escúrrelas, retírales el hollejo; reserva.

2. Fríe el ajo aceite, cuando esté dorado agrega los medallones, sazona y cocina hasta que doren.

3. Incorpora las habas y el germinado, rectifica la sazón, revuelve para integrar y retira del fuego cuando el germinado esté transparente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Sácale provecho a esta herramienta.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.