Milanesas de res con champiñones a la crema

Ingredientes

  • 4 milanesas de res
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/4 de taza de perejil finamente picado
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 250 g de champiñones fileteados
  • 1 lata de media crema
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • Sal y pimienta
  • Aceite vegetal

Instrucciones

  1. En un platón combina el pan molido con el queso, el perejil, sal y pimienta. Reserva.
  2. Sumerge las milanesas en el huevo, cúbrelas con la mezcla de pan y fríelas en aceite caliente hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y reserva.
  3. Aparte, calienta aceite y sofríe la cebolla y el ajo, añade los champiñones y cocina hasta que estén cocidos
  4. Agrega la media crema, sazona con el consomé, revuelve para integrar y cocina a fuego bajo hasta que hierva y espese.
  5. Sirve las milanesas con la crema de champiñones (o colócala en la mesa para que cada comensal le ponga a su porción).
  • 4

Sorprende a tu familia a la hora de la comida con estás deliciosas milanesas de res acompañadas con unos buenos champiñones a la crema.

6 Consejos para preparar milanesas de res

  1. El corte debe ser más grueso que el de un bistec, esto ayuda a que queden más tiernas.
  2. Elige bien el corte, los mejores son lomo o nalga.
  3. Utiliza un sartén en el que el corte quepa completo, así tendrás una cocción pareja.
  4. Si quieres un sabor extra marina con ajo, limón, vinagre, pimienta, sal o ajo picado.
  5. Para que no queden secas, al empanizar usa pan rallado de panadería.
  6. Al freír el aceite no debe cubrir totalmente la milanesa.
  7. Deja que las milanesas se escurran en un trozo de servitoalla después de freirlas.

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Alejandra Castillo

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Alejandra Castillo

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