Milanesas de res en mole poblano

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Ingredientes

  • 1 paquete de mole poblano preparado
  • 1 taza de leche
  • 0.5 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1 huevo
  • 4 bisteces para milanesa de res
  • 1 taza de pan molido
  • 4 tazas de aceite para freír
  • 1 taza de cebolla en aros
  • 0.5 taza de ajonjolí tostado

Preparación

  1. Mezcla la leche con el consomé y los huevos. Remoja los bisteces por una hora en esta mezcla en refrigeración.
  2. Escurre el exceso de líquido de la carne; empanízala perfectamente.
  3. Calienta el aceite en una sartén amplia. Fríe las milanesas hasta que doren. Reserva en papel absorbente.
  4. Calienta el mole poblano preparado en una olla pequeña. Sirve un espejo en el plato, coloca la milanesa al centro y báñala con un poco más de mole. Acompaña con cebolla y ajonjolí.

¡Yummy! Es todo lo que dirás después de probar estas milanesas de res en mole poblano, dale un giro a esta tradicional receta y pruébalas. El mole poblano es una receta tradicional de la cocina mexicana y le otorga todo un nuevo sabor a la receta típica y prepara unas milanesas de res en mole poblano, son perfectas para una celebración.

6 Consejos para preparar milanesas de res

  1. El corte debe ser más grueso que el de un bistec, esto ayuda a que queden más tiernas.
  2. Elige bien el corte, los mejores son lomo o nalga.
  3. Utiliza un sartén en el que el corte quepa completo, así tendrás una cocción pareja.
  4. Si quieres un sabor extra marina con ajo, limón, vinagre, pimienta, sal o ajo picado.
  5. Para que no queden secas, al empanizar usa pan rallado de panadería.
  6. Al freír el aceite no debe cubrir totalmente la milanesa.
  7. Deja que las milanesas se escurran en un trozo de servitoalla después de freirlas.

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