Miniomelettes de camarones

Miniomelettes de camarones

Ingredientes

[6 claras ,200 g de camarón pacotilla ,1/2 cebolla finamente picada ,2 cucharadas de cilantro picado ,1 diente de ajo picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta poco aceite y sofríe juntos la cebolla y el ajo hasta que la primera esté acitronada.

2. Agrega los camarones, el cilantro, sal y pimienta; cuando los camarones estén rosados, retira y reserva.

3. Bate las claras con sal y pimienta y divide en cuatro porciones; vacía una parte en una sartén con recubrimiento antiadherente untada con poca grasa (ladea el trasto para formar una tortilla); cuando cuaje por abajo, voltéala con cuidado.

4. Pon la tortilla en un plato, rellénala con camarones y sirve; repite el procedimiento hasta terminar las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado