Ministrudels de pera

Ministrudels de pera

Ingredientes

[200 g de pasta de hojaldre ,4 peras ,2 cucharadas de azúcar ,1/2 cucharadita de canela molida ,1/2 cucharadita de nuez moscada molida ,1 huevo ligeramente batido]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las peras, colócalas en un trasto con agua suficiente para cubrirlas 3/4 partes, agrega el azúcar, la canela y la nuez moscada; cocina a fuego medio hasta que hierva y las peras comiencen a cambiar de color (no dejes que se cuezan); escúrrelas y reserva.

2. Extiende la pasta sobre una superficie enharinada hasta dejarle 1/2 cm de grosor; corta cuatro rectángulos de 15 x 5 cm.

3. En el centro de cada cuadro pon una pera, dobla la pasta para envolverla, sella las orillas con agua y barniza la superficie con el huevo.

4. Acomoda los strudels en una charola engrasada (deja 1 cm de separación entre ellos).

5. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté cocida y dorada; retira la charola, deja enfriar y desprende los strudels.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.