Mousse de paté

Mousse de paté

Botanas deliciosas

Ingredientes

[1 lata de caldo de res (300 g),2 cucharadas de grenetina hidratada en 1⁄2 taza de agua fría a baño María,1 paquete de queso crema (190 g),150 g de pate]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el caldo de res hasta que hierva; retira del fuego y agrega la grenetina previamente hidratada. Vierte la mitad de esta mezcla a un molde engrasado y refrigera hasta que cuaje. Reserva.

2. Licúa el resto del caldo con el queso crema y el paté. Vierte con cuidado sobre el caldo ya cuajado y refrigera hasta que lo esté por completo.

3. Desmolda y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.