Noodles con carne estilo vietnamita

Noodles con carne estilo vietnamita

Noodles con carne estilo vietnamita

Ingredientes

[200 g de noodles escurridos ,1/3 de taza de vinagre de arroz ,3 cucharadas de salsa de pescado ,1/4 de taza de jugo de limón ,1 cucharadita de azúcar ,3 bisteces de ternera de res cortados en tiras ,1 pepino ,1 chile rojo o serrano]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón pequeño combina el azúcar con la salsa de pescado, el vinagre y el jugo de limón. Agrega el chile, y si es necesario, 1/2 taza de agua y revuelve bien.
2. En un grill o wok, pon la carne aproximadamente tres minutos de cada lado o hasta que esté cocida al gusto y reserva.
3. Ralla finamente el pepino y reserva. Sirve sobre cada plato una porción de noodles, agrega el pepino, la carne y baña con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.