Noodles con carne estilo vietnamita

Noodles con carne estilo vietnamita

Noodles con carne estilo vietnamita

Ingredientes

[200 g de noodles escurridos ,1/3 de taza de vinagre de arroz ,3 cucharadas de salsa de pescado ,1/4 de taza de jugo de limón ,1 cucharadita de azúcar ,3 bisteces de ternera de res cortados en tiras ,1 pepino ,1 chile rojo o serrano]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón pequeño combina el azúcar con la salsa de pescado, el vinagre y el jugo de limón. Agrega el chile, y si es necesario, 1/2 taza de agua y revuelve bien.
2. En un grill o wok, pon la carne aproximadamente tres minutos de cada lado o hasta que esté cocida al gusto y reserva.
3. Ralla finamente el pepino y reserva. Sirve sobre cada plato una porción de noodles, agrega el pepino, la carne y baña con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre