Nuggets de pescado

Nuggets de pescado

Para consentir a tus niños

Ingredientes

[1 kg de filetes del pescado de tu preferencia,3 huevos ligeramente batidos,2/3 de taza de fécula de maíz,1 1/2 tazas de pan molido,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava bien los pescados, sécalos con toallas de papel y desmenúzalos finamente; sazona con sal y pimienta.

2. Repártelo en moldes individuales (6-8 flaneras), cúbrelos con plástico autoadherible y refrigera 30 minutos, mínimo.

3. Desmolda los nuggets con cuidado, sumérgelos en el huevo y enharínalos con la fécula de maíz; vuelve a sumergirlos en el huevo y cúbrelos con el pan molido.

4. En una cacerola calienta suficiente aceite y cuando casi esté hirviendo, introduce los nuggets y fríelos hasta que estén cocidos; retíralos y colócalos sobre toallas de papel absorbente para escurrirles el exceso de grasa.

5. Pon los nuggets en una fuente de servir y acompaña con catsup, mayonesa, mostaza o la salsa picante de tu preferencia.

Más variedades de nuggets:

Espinacas con nuggets de salmón

Nuggets cubiertos con nuez

Nuggets de pollo con chutney de pera


Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.