Palitos de queso y jamón

Palitos de queso y jamón

Snacks para los niños

Ingredientes

[250 g de queso Chihuahua,1 rebanada de jamón de 1/2 cm de grosor,2 cucharadas de mostaza,1/2 taza de harina,2 huevos ligeramente batidos,3/4 de taza de pan molido,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta el queso y el jamón en tiras de 6 x 1 cm y colócalas en un platón.

2. Unta la mostaza sobre los bastones de queso y júntalos con una tira de jamón, cúbrelos con harina, sumérgelos en el huevo y revuélcalos en el pan molido.

3. Fríe los palitos en una sartén con suficiente aceite hasta que estén dorados; retíralos y ponlos sobre toallas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

4. Acomódalos en un platón y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.