Pan árabe con carne molida

Pan árabe con carne molida

Pan árabe con carne molida

Ingredientes

[1/2 taza de jitomate picado ,1/2 taza de aceituna negra picada ,1/4 taza de piñones tostados ,5 cucharadas de aceite de oliva ,250 g de carne molida ,2 cucharadas de menta picada ,1/2 cucharadita de ajo en polvo ,2 cucharadas de pan molido,2 cucharadas de perejil picado ,4 piezas de pan árabe ,1/2 taza de jocoque ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla el jitomate con las aceitunas, los piñones y dos cucharadas de aceite de oliva; salpimienta.
2. Mezcla la carne con la menta, el ajo, el pan molido y el perejil. Salpimienta y unta esta preparación sobre un lado de los panes.
3. En una plancha asa los panes del lado de la carne hacia abajo con el aceite de oliva restante. Cuando estén dorados voltea y tuesta.
4. Coloca la mezcla de aceituna y un poco de jocoque encima. Sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado