Panini de pera con pesto

Panini de pera con pesto

Recetas de rechupete

Ingredientes

[4 piezas de pan (bolillos, focaccia o baguette),2 peras rebanadas finamente,300 g de queso manchego español curado o semicurado en rebanadas,200 g de tocino ahumado,1/2 taza de dátiles picados finamente,1/2 taza de pesto genovés]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta el tocino en rebanadas delgadas y fríe a fuego medio por 5 minutos o hasta que esté dorado. Drena la grasa y reserva.

2. Abre los panes por la mitad. Coloca una capa de rebanadas de pera, otra de queso, algunos trozos de dátil, tocino y pesto.

3. Calienta en un comal de rayas bien caliente y presiona para “adelgazar” el sándwich. Voltea y repite hasta dorar ligeramente el otro lado.

4. Decora con hojas de arúgula y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.