Panini de salchicha

panini-de-salchicha.jpg

Ingredientes

  • 4 panes para panini o pan de caja
  • 8 salchichas
  • 1 cucharada de mostaza amarilla
  • 2 cucharadas de cátsup
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de pepinillos picados
  • 8 rebanadas de queso amarillo

Preparación

  1. Parte los panes a la mitad.
  2. Corta las salchichas por la mitad a lo largo y a lo ancho. Dóralas en la sartén.
  3. Combina la mostaza, la cátsup, la mayonesa y los pepinillos.
  4. Unta los panes con esta mezcla, ponles el queso y las salchichas.
  5. Dóralos a la plancha y sirve de inmediato.

Porque platillos bien elaborados no son lo único que se puede disfrutar a gran placer, traemos para ti estos paninis de salchicha, los snacks ideales que se pueden acompañar con cualquier bebida y momento del día y lo mejor de todo es que son ideales para toda la familia. ¿Te gustaron?

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de panini de salchicha con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.