Panna cotta de miel

Panna cotta de miel

Postres para consentirse

Ingredientes

[2 sobres de grenetina sin sabor,2 tazas de leche,1/2 taza de azúcar,4 tazas de crema para batir,1 vaina de vainilla,4 cucharadas de miel de abeja,4 cucharadas de amaranto,2 cucharadas de pepitas de girasol]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Disuelve la grenetina en 1/2 taza de leche.

2. Calienta la crema con la vaina de la vainilla abierta y raspada, el azúcar y la leche restante.

3. Cuando comience a hervir, retira del fuego y agrega la leche con grenetina. Mezcla hasta que esta se haya hidratado por completo.

4. Coloca una cucharadita de miel en el fondo de cada molde. Agrega delicadamente la mezcla de panna cotta sobre ella y deja enfriar por 4 horas.

5. Al ofrecer, añade amaranto y pepitas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.