Papas con picadillo de mortadela

Papas con picadillo de mortadela

Ingredientes

[4 papas ,200 g de mortadela picada ,1/4 de cebolla picada ,1 cucharada de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las papas en agua suficiente con sal hasta que al introducir un palillo, salga fácilmente; escúrrelas y déjalas entibiar.

2. Con un cuchillo pártelas en forma de cruz sin llegar al fondo o córtales una “tapita” por la parte superior; retira un poco de la pulpa y reserva.

3. En una sartén con aceite acitrona la cebolla, agrega la mortadela, la papa que retiraste, el perejil, sal y pimienta; cocina 10 minutos a fuego medio o hasta que la mortadela dore ligeramente.

4. Rellena las papas con este guiso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.