Pasta con betabel rostizado y mozarella

Pasta con betabel rostizado y mozarella

Exquisitas combinaciones

Ingredientes

[4 piezas chicas de queso mozarella,4 betabeles rojos,8 betabeles amarillos,2 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de mantequilla,250 g de pasta de moño,2 cucharadas de sal de grano]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca los betabeles en un recipiente para horno en un litro de agua con el aceite de oliva y la sal de grano. Hornea por una hora a 180oC o hasta que estén cocidos.

2. Cuece la pasta de acuerdo con las indicaciones del paquete, mezcla con la mantequilla y salpimienta al gusto.

3. Sirve la pasta junto con el queso mozarella y los betabeles rostizados. Termina con un poco de pimienta sobre el queso y un poco de aceite de oliva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.