Pastel de rompope

Pastel de rompope

Ingredientes

[3/4 de taza de harina ,1 cucharadita de polvo para hornear ,6 huevos ,1 taza de azúcar ,1/4 de taza de leche ,1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón] [2 tazas de rompope ,1 taza de leche condensada ,1/2 taza de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate los huevos con el azúcar hasta que esponjen y doblen su volumen; agrega la harina con el polvo para hornear en forma envolvente y alterna con la leche.

2. Incorpora la ralladura también con movimiento envolvente y vacía la masa en un molde redondo engrasado.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180°C o hasta que esté firme; saca el molde y deja entibiar.

4. Desmolda el pan sobre una charola y pícalo por diferentes partes; reserva.

5. Para hacer el envinado: en un tazón combina las leches con el rompope, baña el pastel y refrigera 2 horas, mínimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.