Pechugas julianas

Pechugas julianas

Ingredientes

[6 milanesas de pollo ,400 g de queso panela cortado en tiras ,4 calabazas partidas en julianas ,1 cebolla rebanada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las milanesas con sal y pimienta y ponlas en un platón.

2. Aparte, acitrona la cebolla en poco aceite, añade la calabaza y cocina hasta que esté suave.

3. Reparte lo anterior entre las milanesas y pon tiras de panela; enróllalas o dóblalas.

4. Fríelas en aceite por ambos lados o hasta que estén cocidas; retira y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.