Pepitos

Pepitos

Ingredientes

[4 bolillos chicos ,4 medallones o bisteces de res ,1 taza de frijoles refritos ,1/2 de taza de crema ,1 aguacate pelado y rebanado ,2 jitomates rebanados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los bolillos a la mitad y a lo largo, unta frijoles en las bases y crema en las tapas; reserva.

2. Sazona la carne con sal y pimienta, fríela en aceite hasta que esté cocida; retírala y ponla sobre los frijoles.

3. Encima reparte rebanadas de aguacate y jitomate y sazona con sal y pimienta.

4. Calienta los pepitos en un comal y sirve al momento para evitar que se remojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.