Peras con jamón y albahaca

Peras con jamón y albahaca

Botanas diferentes

Ingredientes

[4 peras Bosc,150 g de jamón serrano, preferentemente sin grasa,El jugo de 2 limones,1 ramita de albahaca (las hojas)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las peras y córtalas en 6 gajos. Vierte el jugo de limón en un recipiente hondo y añade una taza de agua, coloca dentro las rebanadas de pera, y déjalas reposar durante 10 minutos, con esto evitarás que se oxiden y se tornen cafés rápidamente.

2. Escurre la fruta, corta el jamón serrano en tiras y envuelve con ellas cada gajo de pera. Sujeta el jamón con un palillo y adorna con albahaca. Acomoda las peras en un platón y refrigéralas hasta servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.