Pescado chino al vapor

Pescado chino al vapor

Ingredientes

[4 filetes del pescado de tu preferencia,2 tazas de ramitos de brócoli,1 taza de ramitos de coliflor ,2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas ,1/2 taza de ejotes partidos en trozos ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Vierte 1 taza de agua en la vaporera y coloca la rejilla.

2. Aparte, revuelve los vegetales y ponlos en la vaporera.

3. Enjuaga los filetes, sazónalos con sal y pimienta por ambos lados y acomódalos sobre los vegetales.

4. Pon la tapa y cocina 20 minutos a fuego bajo o hasta que el pescado y los vegetales estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?