Pescado con mariscos en salsa de queso

Pescado con mariscos en salsa de queso

Ingredientes

[2 cucharadas de cebolla finamente picada ,2 tazas de queso Chihuahua rallado ,1 taza de crema ácida ,1 cucharadita de nuez moscada,Sal y pimienta ,Aceite de oliva] [800 g de papas Cambray cocidas y peladas ,3 dientes de ajo fileteados ,1 taza de perejil picado ,3 ramas de tomillo ,Sal y pimienta ,Aceite vegetal ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Saltea el ajo y cebolla en aceite de oliva, agrega los camarones y cocina 1 minuto, añade los calamares, sazona, retira y deja enfriar totalmente.

2. Sazona los filetes con sal y pimienta, en un extremo pon una parte de la mezcla de mariscos, enrolla los filetes; fríe los rollos en aceite de oliva hasta que doren.

3. Para la salsa: saltea la cebolla en el aceite de oliva, sin dejar de mover agrega crema y queso, sazona con sal, pimienta y nuez moscada.

4. Para la guarnición: saltea las papas en aceite con ajo y tomillo; cuando estén doradas agrega sal, pimienta y perejil.

5. Baña el pescado con esta salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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