Pescado en papillote con naranja y hongos

Pescado en papillote con naranja y hongos

Platillos deliciosos y saludables

Ingredientes

[3 tazas de jugo de naranja,2 tazas de hongos de temporada,6 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de ajo picado finamente,4 filetes de robalo u otro pescado de carne blanca,1 cucharadita de pimentón,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve el jugo hasta que se reduzca a 1 taza. Enfríalo.

2. Saltea los hongos en la mitad del aceite y cuando se doren, sazónalos. Agrega el ajo y cocínalo unos minutos más. Permite que se enfríen.

3. Extiende hojas de aluminio y úntalas con el aceite restante.

4. Acomoda en cada una de las hojas de aluminio una base de hongos, encima, el pescado, el pimentón, sal, pimienta y 1/4 de taza de jugo de naranja. Sella los paquetes.

5. Hornéalos en una charola durante 10 minutos o sácalos del horno cuando el pescado haya quedado cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado