Pierna en su jugo

Avatar Caro Laureles | diciembre 17, 2018


Ingredientes

  • cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 c de caldo de vegetales
  • 1 c de néctar de durazno
  • 2 tbsp. de aceite de oliva
  • 2 tbsp. de orégano picado
  • 1 tbsp. mejorana picada
  • 2 kg de pierna de cerdo
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

  1. Sofríe la cebolla y los ajos en una sartén. Reserva.
  2. En un recipiente mezcla el caldo de vegetales, néctar de durazno, aceite de oliva, orégano picado, mejorana y revuelve muy bien.
  3. En un refractario coloca la carne de cerdo y vierte la cebolla sazonada y la mezcla anterior.
  4. Marina la carne por una hora en el refrigerador.
  5. Hornea la carne en el horno a 160 º C por una hora y media. Sirve.

Esto es lo que necesitas para cocinar una pierna en su jugo. Valdrá la pena el tiempo invertido porque terminarás chupándote los dedos.

Este platillo te lo recomendamos para una cena donde quieras sorprender a tus invitados. ¡Te sacarás un diez!

Conoce más cenas navideñas y de fin de año en Cocina Fácil ¡y celebra en grande!



Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!






This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.