Pita Hawaiana, para la hora del lunch

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Ingredientes

  • 4 panes pita
  • 6 rebanadas de jamón con 1/2 cm de grosor
  • 200 gram de rebanadas de tocino picado
  • 0.25 de barrita de mantequilla
  • 1 taza de trocitos de piña en almíbar, escurridos
  • 0.25 de taza del almíbar de la piña
  • 1 frasco de cerezas en almíbar escurridas, sin el rabito y picadas

Preparación

  1. Fríe el tocino en la mantequilla hasta que esté dorado y crujiente; retíralo y colócalo en servilletas de papel absorbente para quitarle el ex- ceso de grasa.
  2. Pica las rebanadas de jamón y sofríelas en la grasa que soltó el tocino, agrega la piña, las cerezas y el almíbar y cocina hasta que se consuma todo el líquido; retíra y reserva.
  3. Calienta los panes por ambos lados, retíralos y con un cuchillo hazles una abertura y rellénalos con la preparación de jamón.

Consiente a toda tu familia con esta receta de pan pita hawaiana, es ideal para la hora del lunch o almuerzo ya que puedes llevarlo fácilmente a donde quieras.

Historia

El pan pita es uno de los alimentos más antiguos cuyo origen se encuentra en el medio oriente, específicamente en Egipto, en donde se acostumbraba mezclar la harina de trigo con agua para producir una especie de pan árabe plano.

Desde entonces se ha extendido y popularizado en todo el mundo, en donde se prepara con todo tipo de ingredientes como esta pita hawaiana.

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