Pita nachos

Pita nachos

Ingredientes

[6 panes pita ,1 1/2 tazas de frijoles negros enteros, cocidos y escurridos ,2 jitomates picados ,1 cebolla picada ,200 g de queso fresco rallado ,Chiles en vinagre al gusto (opcional) ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los panes en trozos y tuéstalos en una sartén o comal caliente y a fuego bajo.

2. En una cacerola con poco aceite acitrona la cebolla, agrega el chile y el jitomate; cocina hasta que éste cambie de color.

3. Incorpora los frijoles, sazona con sal y pimienta y cocina para que se calienten.

4. Coloca un poco de frijoles sobre los triángulos tostados, espolvorea el queso y sirve.

Si deseas, cambia el queso fresco por manchego y hornea los nachos 10 minutos a 180°C para que gratine.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.