Polvo cajún

Ingredientes

[1/4 de taza de páprika ,2 cucharadas de comino ,1/2 cucharada de sal de ajo,2 cucharadas de tomillo molido ,1 cucharada de orégano molido ,2 cucharadas de chile piquín ,1 cucharada de pimienta negra molida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla todos los ingredientes y cubre bisteces o piezas de pollo antes de freírlos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.