Todo recetario debe incluir los mejores antojitos mexicanos, por eso hoy te enseñamos a preparar las mejores quesadillas de tinga verde.
Este popular guisado tiene su origen en Puebla, al rededor de 1881, sin embargo se ha hecho muy popular en todo el centro de México. Básicamente consiste en la mezcla de pollo deshebrado, cebolla y salsa de jitomate con chipotle, aunque actualmente ya también puedes encontrarla con salsa verde.
Encuentra más recetas con tinga de pollo en Cocina Fácil
Probarás la combinación más exquisita para combatir el calor de esta temporada y también para relajarte este fin de semana.…
El viernes ya llegó y es momento de pedirle permiso a la dieta y consentirse un poco: prepara este pay…
Para que sirve el apio: este tallo tiene múltiples usos en la cocina, debido a que es muy saludable y…
Nada mejor que unos arandanos frescos para aprovechar los múltiples beneficios que ofrece este pequeño fruto. Sabemos que no son…
¡Ponle más salsa a tus tacos! Hoy te traemos una receta rendidora para diferentes tipos de platillos. Te decimos como…
Seguramente ya has escuchado que la cáscara de ciertos alimentos tiene grandes propiedades y que vale mucho la pena aprovecharlas.…