Queso con cubierta de ajonjolí

Queso con cubierta de ajonjolí

Ingredientes

[1 1/4 tazas de pan molido ,1/2 taza de semillas de ajonjolí ,300 g de queso panela ,300 g de queso manchego ,1/4 de taza de harina ,3 huevos batidos ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el pan molido con el ajonjolí, distribúyelos en una charola y reserva.

2. Corta los quesos en rebanadas triangulares o rectangulares, de 3 mm de grosor.

3. Enharina los quesos por ambos lados, pásalos por el huevo y cúbrelos con la mezcla de pan (presiona para que se fije bien).

4. Fríelos en una cacerola con aceite caliente y cuando tomen un color dorado, retíralos y colócalos sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado