Ramitos de coliflor en chile morita

Ramitos de coliflor en chile morita

Ingredientes

[3 chiles morita ,4 jitomates ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,Aceite vegetal] [3 tazas de ramitos de coliflor cocidos,1/3 de taza de harina ,4 huevos batidos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: licua los jitomates con el chile, la cebolla, el ajo y 2 tazas de agua hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Calienta aceite en una cacerola y fríe la salsa a fuego medio hasta que hierva; sazona, retira y reserva.

3. Revuelca los ramitos de coliflor en la harina, sumérgelos en el huevo y fríelos en una cacerola con suficiente aceite casi hirviendo (hazlo por partes para que no se peguen unos con otros).

4. Cuando estén dorados, retíralos con una espumadera y colócalos sobre servilletas de papel para quitarles el exceso de grasa.

5. Incorpora los ramitos a la salsa y cocina a fuego bajo para que se calienten; retira y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.