Relleno de pavo con tocino

relleno de pavo con tocino

Ingredientes

  • 2 barritas de mantequilla derretida
  • ¾ de kg de tocino rebanado
  • 1 cebolla picada
  • 6 jitomates picados
  • 2 chiles serranos picados

Preparación

  1. En una cacerola fríe el tocino hasta que esté dorado; retira y reserva.
  2. En la grasa que soltó el tocino acitrona la cebolla, agrega el jitomate, el apio y el chile; cocina a fuego medio hasta que el jitomate cambie de color y el apio esté suave.
  3. Pon el tocino, cocina 10 minutos, retira y reserva caliente.

Si buscas un sabor muy especial para tu cena navideña, te sugerimos que pruebes este relleno de pavo con tocino. Te encantará esta combinación de sabores. Te interesa: Brocheta de callo y tocino

Tips para cocinar tocino

1. Antes de cocinarlo, te sugerimos que lo saques del refrigerador 30 minutos antes, así evitarás que se peguen. 2. Cocina el tocino a fuego lento y no olvides vigilarlo continuamente. 3. Después de cocinar el tocino, deja enfriar la grasa a temperatura ambiente y guárdala en un recipiente de vidrio. Puedes usarla posteriormente para preparar otros platillos, ¡les dará un buen sabor! 4. Si buscas una alternativa al tocino, puedes sustituirlo con jamón ahumado o jamón magro. Conoce más rellenos de pavo en Cocina Fácil y haz una original y deliciosa cena navideña

Este y más rellenos de pavo los encuentras en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.