Revuelto de champiñón

Revuelto de champiñón

Ingredientes

[250 g de champiñones rebanados,6 huevos ,12 rebanadas de pan de caja blanco ,1 barrita de 90 g de mantequilla,1/2 taza de leche evaporada ,1 chile chipotle adobado finamente picado ,1 cucharadita del adobo de los chiles ,Sal, pimienta y nuez moscada al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Quita la orilla de las rebanadas del pan y fríelas en una sartén con mantequilla derretida; cuando estén doradas por ambos lados retíralas y reserva.

2. En un recipiente bate los huevos con la leche hasta que estén incorporados; reserva.

3. En una cacerola con aceite sofríe los champiñones, sazona con sal y pimienta y cuando cambien de color, vierte los huevos y revuelve para integrarlos.

4. Añade el chile y el adobo y cocina sin dejar de mover hasta que cuaje el huevo; retira del fuego y reparte la mezcla entre las rebanadas de pan.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado