Rollo de pan con salami

Rollo de pan con salami

Botanas exóticas

Ingredientes

[1 1/2 tazas de requesón,100 g de salami finamente picado,2 jitomates deshidratados finamente picados,8 rebanadas de pan de caja sin las orillas,Pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mezcla el requesón con la pimienta, el salami y el jitomate para integrarlos; cubre con plástico autoadherible y refrigera hasta que esté firme.

2. Corta un trozo de papel aluminio y acomoda las rebanadas del pan para formar un rectángulo, aplánalas ligeramente con el rodillo (deben quedar muy juntas pero no encimadas).

3. Unta el requesón sobre el pan, envuélvelo con la ayuda del papel aluminio para formar un rollo y refrigera hasta el momento de servir.

4. Corta el rollo en rebanadas de 1.5 cm de grosor y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado