Rollos primaverales rellenos de picadillo

Rollos primaverales rellenos de picadillo

Ingredientes

[12 tortillas de harina ,1/2 kg de carne molida de cerdo ,1 cebolla finamente picada ,200 g de germinado de soya ,1 1/2 cucharadas de salsa de soya ,2 ramas de cilantro picadas ,1 chile verde picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En aceite caliente acitrona la cebolla, agrega la carne y mueve para deshacer los grumos.

2. Añade el cilantro, el chile, la soya, sal y pimienta; mezcla y cocina a fuego medio hasta que la carne esté cocida.

3. Integra el germinado y cocina hasta que se vea transparente; retira y deja entibiar.

4. Calienta las tortillas, ponles el picadillo y enróllalas firmemente (dobla los extremos para evitar que se salga el relleno).

5. Fríe los rollos en aceite caliente hasta que comiencen a dorar; escúrrelos para quitarles el exceso de grasa.

Sirve con salsa de soya.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado