Salmón a la plancha con verduras crocantes

Salmón a la plancha con verduras crocantes

Delicioso y saludable

Ingredientes

[4 lomos de salmón,5 rábanos,1 hinojo,1 pepino,2 cucharadas de jugo de limón,4 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los lomos de salmón y ásalos en una sartén antiadherente por ambos lados.

2. Rebana finamente las verduras y sumérgelas en un baño de agua con hielo durante 2 minutos. Escurre completamente.

3. Mezcla las verduras con el aceite de oliva y el jugo de limón. Salpimienta y sirve esta mezcla acompa- ñando el salmón.

Más delicias con salmón:

Salmón con mantequilla a la naranja

Salmón con costra de almendras

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.