Salmón rostizado con cebolla caramelizada

Salmón rostizado con cebolla caramelizada

Ingredientes

[1 lomo de salmón de 800 g aprox.,3 cebollas fileteadas,2 chiles chipotles adobados y picados,3 cucharadas de miel de abeja,2 cucharadas de mantequilla,1/3 de taza de almendras fileteadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC.

2. Sofríe la cebolla a fuego bajo con la man- tequilla hasta que esté dorada y se caramelice, aproximadamente 30 minutos.

3. Adiciona la miel y el chipotle, salpimienta al gusto.

4. Coloca la mezcla sobre el salmón. Esparce las almendras sobre él y hornéalo 20 minutos o hasta que esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.