Sardinas y pepinos al limón

Sardinas y pepinos al limón

Ingredientes

[2 latas de sardinas al limón ,1 cebolla morada fileteada ,3 pepinos sin semillas, pelados y cortados en medias lunas ,2 manojos de berros lavados y desinfectados ,1 1/2 cucharadas de mostaza ,1/4 de taza de vino blanco ,2 cucharadas de jugo de limón ,1/3 de taza de vinagre blanco ,1 cucharada de azúcar ,1/3 de taza de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un frasco con tapa pon la mostaza, el vino, el jugo de limón, el vinagre, el azúcar, el aceite, 1/3 de taza de agua, sal y pimienta; cierra bien la tapa y agita vigorosamente hasta que todo esté integrado.

2. Vierte en un tazón, agrega las sardinas, la cebolla y el pepino y deja marinar 15 minutos a temperatura ambiente.

3. Al momento de servir, reparte los berros entre los platos y distribuye la preparación de sardinas.

4. Acompaña con galletas saladas o tipo habaneras.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.