Setas en caldillo

Setas en caldillo

Ingredientes

[1/2 kg de setas picadas ,4 jitomates ,3 chiles guajillo sin semillas ,2 chiles chipotle adobados ,1 cebolla finamente picada ,2 dientes de ajo machacados ,2 ramas de epazote picadas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los jitomates y los guajillos, lícualos con los chipotles y 3/4 de taza de agua; cuela lo licuado.

2. Sofríe la salsa a fuego bajo y cuando suelte el hervor, sazona con sal y pimienta; retira de la estufa y reserva.

3. En una cacerola con un poco de aceite, fríe la cebolla y el ajo, hasta que la primera se vea transparente.

4. Añade las setas y el epazote, sazona con sal y pimienta, revuelve y cocina a fuego medio hasta que los hongos estén cocidos; retira de la estufa.

5. Mezcla los hongos con el caldillo y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.