Sopa de manzana

Sopa de manzana

Ingredientes

[5 manzanas rojas o amarillas,1 raja de canela ,1 taza de vino blanco,1/2 taza de jugo de manzana,1/3 de taza de azúcar,1 pizca de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las manzanas, córtalas en cuartos, retírales el centro y cocínalas en 2 tazas de agua con la canela, el vino y el jugo.

2. Cuando comiencen a estar suaves, agrega el azúcar y la sal; deja hervir 5 minutos más.

3. Retira de la estufa y deja enfriar; reserva algunos trozos de manzana para adornar y licua el resto hasta lograr un puré.

4. Vierte en un tazón y refrigera por lo menos 2 horas antes de servir las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.