Tacos de espinaca con camote
Pinterest Facebook Twitter Print 
Ingredientes
- 2 piezas de camote
 - 1 taza de espinaca baby
 - 8 tortillas
 - 1 taza de quinoa
 - 1 cucharada de aceite de oliva
 - 1 taza de queso de cabra desmoronado
 - 1 diente de ajo
 
Preparación
- Pela y corta en rodajas el camote. Marínalo con el ajo, el aceite de oliva y un poco de sal por una hora. Pasado este tiempo, ásalo en una sartén. Reserva.
 - Cocina la quinoa según las instrucciones del empaque. Espónjala y resérvala.
 - Calienta las tortillas. Coloca sobre ellas la espinaca, un poco de camote asado, quinoa y queso de cabra. Sirve.
 
Si buscas platillos diferentes y originales te recomendamos estos tacos de espinaca con camote, rompe la rutina, experimenta en la cocina y descubre nuevos sabores sólo en Cocina Fácil. Te interesa: Beneficios del camote para la salud Comparte la receta de tacos de espinaca con camote con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.
Pinterest Facebook Twitter Print