Tacos de hoja de arroz

Tacos de hoja de arroz

Comida tailandesa

Ingredientes

[1 zanahoria en tiras delgadas,1 pepino europeo en tiras delgadas,8 camarones grandes cocidos y pelados,2 cucharadas de zanahoria rallada finamente,5 cucharadas de jugo de limón,2 cucharadas de salsa de pescado,2 cucharadas de jarabe dulce,1/2 taza de cacahuates troceados,8 hojas de arroz,8 hojas de lechuga italiana]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca un litro de agua caliente en un tazón, sumerge una hoja de arroz un poco de tiempo, hasta que se sienta suave. Colócala sobre una tabla húmeda.

2. Rellena con una hoja de lechuga, un poco de zanahoria, pepino, cacahuates y un camarón.

3. Dobla las orillas laterales hacia el centro, después enrolla para cerrar. Repite con las demás hojas.

4. Mezcla el jugo de limón con la salsa de pescado, el jarabe y la zanahoria rallada; agrega un poco de cacahuates.

5. Sirve los rollos acompañados de la vinagreta y decora con un poco más de cacahuates.

Prueba también estas delicias thai:

Rollos primavera estilo thai

Botanita Thai

Vegetales estilo thai

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado