Tacos de pescado a la diabla

Tacos de pescado a la diabla

Delicias con pescado

Ingredientes

[600 g de lomo de pescado (huachinango o robalo),1/2 cda. de ajo en polvo,1/2 cda. de pimentón picante,1 cdta. de cebolla en polvo,1/2 cda. de orégano fresco y picado,1/2 cda. de pimienta negra y molida,1 taza de frijoles refritos,1 taza de lechuga romana y fileteada,1/2 barrita de mantequilla suavizada,12 tortillas de maíz dobladas por la mitad y fritas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180oC.

2. Mezcla la mantequilla con las especias y cubre el pescado con ella. Mételo al horno y déjalo ahí por 20 minutos. Sácalo y desmenúzalo con un tenedor.

3. Calienta los frijoles y unta con ellos las tortillas. Rellena con el pescado y decora con la lechuga.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.