Tacos de pescado a la diabla

Tacos de pescado a la diabla

Delicias con pescado

Ingredientes

[600 g de lomo de pescado (huachinango o robalo),1/2 cda. de ajo en polvo,1/2 cda. de pimentón picante,1 cdta. de cebolla en polvo,1/2 cda. de orégano fresco y picado,1/2 cda. de pimienta negra y molida,1 taza de frijoles refritos,1 taza de lechuga romana y fileteada,1/2 barrita de mantequilla suavizada,12 tortillas de maíz dobladas por la mitad y fritas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180oC.

2. Mezcla la mantequilla con las especias y cubre el pescado con ella. Mételo al horno y déjalo ahí por 20 minutos. Sácalo y desmenúzalo con un tenedor.

3. Calienta los frijoles y unta con ellos las tortillas. Rellena con el pescado y decora con la lechuga.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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