Tacos dorados de panela

tacos-dorado-de-panela

Ingredientes

  • 4 jitomates
  • 1 chile chipotle
  • 0.5 tsp de comino
  • 1 diente de ajo
  • 20 tortillas de maíz calientes
  • 400 gram de panela en cubos pequeños
  • Aceite para freír
  • 4 hojas de lechuga
  • 1 aguacate en cubos pequeños
  • 0.33333333333333 de cebolla morada fileteada

Preparación

  1. Asa los jitomates; cuando estén cocidos, licualos con el chipotle, el comino y el ajo; salpimienta.
  2. Forma los tacos con las tortillas y el queso, asegúralos con un palillo para que no se abran. Fríelos en el aceite caliente hasta que estén bien dorados.
  3. Sirve los tacos sobre una hoja de lechuga y termina con la salsa de chipotle, aguacate y cebolla.

¿No sabes qué hacer de comer? Los tacos dorados de panela son la mejor opción si lo que deseas es hacer algo con un buen sabor y en poco tiempo. Termina de conocer la receta y anímate a preparar estos taquitos.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga. Sabes que puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.