Tacos dorados de panela

tacos-dorado-de-panela

Ingredientes

  • 4 jitomates
  • 1 chile chipotle
  • 0.5 tsp de comino
  • 1 diente de ajo
  • 20 tortillas de maíz calientes
  • 400 gram de panela en cubos pequeños
  • Aceite para freír
  • 4 hojas de lechuga
  • 1 aguacate en cubos pequeños
  • 0.33333333333333 de cebolla morada fileteada

Preparación

  1. Asa los jitomates; cuando estén cocidos, licualos con el chipotle, el comino y el ajo; salpimienta.
  2. Forma los tacos con las tortillas y el queso, asegúralos con un palillo para que no se abran. Fríelos en el aceite caliente hasta que estén bien dorados.
  3. Sirve los tacos sobre una hoja de lechuga y termina con la salsa de chipotle, aguacate y cebolla.

¿No sabes qué hacer de comer? Los tacos dorados de panela son la mejor opción si lo que deseas es hacer algo con un buen sabor y en poco tiempo. Termina de conocer la receta y anímate a preparar estos taquitos.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga. Sabes que puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.