Tacos vegetarianos de coliflor y garbanzos

  • Tiempo:
    0:45
  • Porciones:
    4 porciones
tacos vegetarianos de coliflor

Ingredientes

  • 4 panes pita integrales
  • 1 taza de guacamole
  • 1 coliflor en floretes
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Aderezo ranch
  • ½ taza de garbanzos
  • Limón al gusto

Preparación

  1. Precalienta tu horno a 180o C. Coloca las coliflores y garbanzos en una bandeja o charola para horno con el aceite de oliva. Distribuye el queso parmesano por encima. Hornea a 180o C de 10 a 12 minutos hasta que la coliflor y los garbanzos se sientan suaves. Tuesta un poco el pan árabe, unta el guacamole y coloca el resto de los ingredientes.

Típico: te invitan a una parrillada y no hay muchas opciones veggies para disfrutar. Pues toma la iniciativa y prepara para todos estos tacos vegetarianos de coliflor y garbanzos, que la verdad, ¡están riquísimos! Aprende a prepararlos con nuestra receta. Te interesa: Tacos de jamaica con salsa de mango y habanero

Tips para conservar la coliflor en buen estado

  1. Puedes encontrarla durante todo el año, pero aprende a reconocer una buena pieza: debe verse completamente blanca, sin ninguna coloración café.
  2. Para que se mantenga fresca durante tres o cuatro días, envuélvela en una bolsa de plástico y ponla en la parte baja del refrigerador.
  3. Al cocinarla, agrega un chorrito de anís para hacerla más digestiva y, para que no huela mal, hiérvela en leche. Inclúyela cruda o cocida en tus guisos o ensaladas.

Sabemos que te encantaron estos tacos vegetarianos de coliflor. Ahora te invitamos a probar más recetas con coliflor para toda ocasión igual de deliciosas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.