Tacos vegetarianos de jamaica con salsa de mango y habanero

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Ingredientes

  • 150 gram de jamaica
  • 200 gram de queso oaxaca
  • 12 tortillas
  • 2 mangos
  • 1 chile habanero
  • ¼ de cebolla morada
  • 2 cdas. de vinagre de manzana

Preparación

  1. Cuece la jamaica en agua hirviendo por cinco minutos. Escurre y reserva.
  2. Para la salsa, pela los mangos. Retira las venas y las semillas del chile habanero. Asa la cebolla en el comal y agrega a un procesador con el mango, el chile y el vinagre.
  3. Calienta las tortillas en el comal con un poco de queso, añade las hojas de jamaica y sirve con la salsa.

Si crees que por llevar una dieta vegetariana no puedes ser parte de las taquizas del fin de semana, te traemos una opción súper deliciosa: aprende a preparar estos tacos vegetarianos de jamaica con salsa de mango y habanero. ¡A disfrutar! Te interesa: Ceviche vegetariano de jícama con chile serrano

DIETA VEGANA VS DIETA VEGETARIANA

La dieta vegetariana está conformada con base en vegetales, verduras, granos, semillas, miel, frutas, harinas integrales y lácteos. La dieta vegana incluye todos los alimentos de la vegetariana, a excepción de los lácteos y productos derivados de animal como miel, mantequilla, huevos y quesos.

Sigue disfrutando del gran sabor de esta fruta con más recetas de salsa de mango

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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