Tallarines a la nuez

Tallarines a la nuez

Ingredientes

[500 g de tallarines ,100 g de nuez molida ,1 taza de crema ,4 cucharadas de leche ,1 cucharadita de salsa inglesa ,1 cucharadita de consomé de pollo en polvo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta 2 litros de agua con 1 cucharadita de sal y una de aceite; cuando suelte el hervor, incorpora la pasta y cocina hasta que esté al dente.

2. En otro recipiente mezcla la crema con la leche, las nueces, la salsa inglesa, el consomé, sal y pimienta.

3. Cuando la pasta esté en su punto, retírala y ponla en un escurridor para quitarle el exceso de agua.

4. Acomódala en una fuente de servir, añade la salsa de nuez y revuelve con cuidado para impregnar la pasta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado