Tallarines con salsa de cebolla

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 400 gram de tallarines
  • 0.25 de barrita de mantequilla
  • 2 cebollas fileteadas
  • 2 tazas de crema
  • 0.5 taza de leche
  • Sal y pimienta blanca al gusto

Preparación

  1. En una olla calienta agua suficiente, cuando hierva, incorpora la pasta, sazona con sal y cocina hasta que esté al dente; escúrrela y reserva.
  2. Mientras, en una cacerola derrite la mantequilla y sofríe la cebolla, cuando se vea transparente incorpora la crema, la leche, sal y pimienta.
  3. Cocina a fuego medio hasta que hierva y espese, retira del fuego e incorpora la pasta; revuelve con cuidado y sirve.

Una gran forma de empezar una buena comida siempre será con una deliciosa pasta o sopa y como a nosotros nos gusta consentirte con una gran variedad de sabores, te recomendamos estos tallarines con salsa de cebolla; además de ser deliciosa es súper fácil y rápida de preparar, todo lo que siempre soñados de una rica comida. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de tallarines con salsa de cebolla con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas con cebolla para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado