Tamal de arándanos

Avatar Cocina Fácil | diciembre 11, 2017 2454 Vistas 0 Likes 3.6 de 5 estrellas

2454 Vistas 3.6 de 5 estrellas Califícala

¿Buscas algo y rico y no ta pasado de calorías para desayunar? ¿Qué tal te caería un tamal de arándanos? Estamos seguros que nunca antes los has probado, anímate a hacerlos y compártelos con quien quieras, ¡se convertirán en tus favoritos!

¡A desayunar! En Cocina Fácil tenemos una serie de recetas para desayuno muy variadas para todos los gustos. Te invitamos a descrubirlas y elegir la que más te guste y creas que tu familia disfrutará.

Comparte la receta del tamal de arándanos con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Ingredientes

  • 200 g de mantequilla
  • 250 g de azúcar
  • 450 g de harina de maíz
  • 275 g de harina de arroz
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 250 ml de leche
  • 1 taza de arándanos deshidratados
  • Hojas de maíz hidratadas

Instrucciones

  1. Acrema la mantequilla con el azúcar. Posteriormente añade las harinas, el polvo para hornear, la leche y los arándanos.
  2. Toma un poco de masa, rellena una hoja de maíz, dale forma y ciérrala. Repite con el resto de la masa hasta terminar.
  3. Acomoda los tamales en una vaporera y cuece durante una hora a fuego medio o hasta que notes que se despegan de la hoja. Repósalos por media hora y sirve.

2454 Vistas 3.6 de 5 estrellas Califícala


>
>