Tarta helada de coco

Tarta helada de coco

Ingredientes

[1 1/2 tazas de coco natural rallado,1 base para tarta comercial ,1/4 de taza de mermelada de chabacano ,1/2 paquete de chocolate blanco picado ,1 taza de crema para batir]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la mermelada con 4 cucharadas de agua y caliéntala a fuego bajo para que se caliente y se disuelva; barniza la base para tarta.

2. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que esté dorada; retírala y deja enfriar.

3. Derrite el chocolate a baño María, mueve constantemente; retira y reserva.

4. Bate la crema y cuando esponje, incorpora el chocolate en forma envolvente, y después el coco hasta que estén integrados.

5 Vacía sobre la base de la tarta y mete al congelador durante 3 horas o hasta que el relleno esté firme; corta las porciones y sirve de inmediato.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones