Tarta tatin

Tarta tatin

Postres de ensueño

Ingredientes

[250 g de mantequilla con sal, derretida,1 taza de azúcar morena,1/2 kg de manzanas peladas,400 g de hojaldre]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a180oC.

2. Corta las manzanas en gajos y retira las semillas. En un tazón mezcla la mantequilla con las manzanas y el azúcar.

3. Acomódalas en un molde redondo sin dejar mucho espacio entre ellas.

4. Hornea durante 40 minutos. Retira. Extiende un poco el hojaldre y cubre el molde; corta las orillas. Vuelve a hornear durante 20 minutos o hasta que el hojaldre esté cocido. Deja enfriar un poco y voltea.

Disfruta también de estas deliciosas tartas:

Tarta de chocolate con crema

Tartaleta de ricotta y maracuyá

Tarta de kiwi

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.